QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kassler-Lachsbraten
600 g
Honig
3 EL
Olivenöl
3 EL
Teriyaki-Soße
2 EL
Paprikapulver scharf
etwas
Chillipulver
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Olivenöl, Honig,Teriyaki-Soße und den Gewürzen eine Marinade herstellen.

    2.Den Kasslerbraten in eine geeignete Bratenform legen und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln.

    3.Den Braten 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen