Fleisch - Kasslerbraten mit Honigkruste
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Lachsbraten | 600 g |
Honig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Aus Olivenöl, Honig,Teriyaki-Soße und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
2.Den Kasslerbraten in eine geeignete Bratenform legen und von allen Seiten mit der Marinade einpinseln.
3.Den Braten 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C braten.