1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen mit Spinat

Pfannkuchenröllchen mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat450 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Pinienkerne60 g
Schafskäse100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfannkuchenteig wie Grundrezept (siehe Kochbuch) herstellen. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebelmischung mit den Pinienkernen darin anrösten. Spinat ausdrücken, zugeben, erhitzen und salzen. Käse würfeln.

    2.4 Pfannkuchen backen. Spinat heiß auf den fertigen Pfannkuchen verteilen, mit Käse bestreuen und einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich