Schinkenröllchen

Rezept: Schinkenröllchen
Partyrezept der 70 ziger!!!!
3
Partyrezept der 70 ziger!!!!
00:15
2
924
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Kochschinken
4 Scheiben
Weissbrot
10
Eier, hartgekocht
4
saure Gurken
Majonäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkenröllchen

Käse - Kräuter - Knödel

ZUBEREITUNG
Schinkenröllchen

Die hartgekochten Eier und die Gurken würfeln, zusammen mit der Majonaise, Salz und Pfeffer vermengen. Den Eiersalat in die Mitte des Kochschinkens füllen und aufwickeln. Weissbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und das Schinkenröllchen darauflegen. Wer möchte kann statt diesem Eiersalat auch den Budapester Eiersalat in die Schinkenröllchen geben.

KOMMENTARE
Schinkenröllchen

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Leckere !dee! 5*
Benutzerbild von Heipet
   Heipet
Boh äh! Ist dat Geil? Jau! Dafür 5* Grüßle

Um das Rezept "Schinkenröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung