Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Champignons frisch in Scheiben | 150 gr. |
Pfifferlinge frisch evt.in Stücke | 100 gr. |
Zucchini grün in Stifte | 150 gr. |
rote Zwiebel in Ringe | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kräuterbutter | 2 EL |
Weisswein | 200 ml |
Sahne | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Parikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.Nach ca 5 Min. Garzeit den Schnittlauch zugeben. Nudeln und Schnittlauch abgießen. Inzwischen Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter ca 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Wein unterrühren. Sahne unter die Soße rühren und erneut abschmecken. Nudeln mit Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Spaghetti“