1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Spaghetti

Schnittlauch-Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Salz etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Champignons frisch in Scheiben150 gr.
Pfifferlinge frisch evt.in Stücke100 gr.
Zucchini grün in Stifte150 gr.
rote Zwiebel in Ringe1
Knoblauchzehen gehackt1
Kräuterbutter2 EL
Weisswein200 ml
Sahne100 gr.
Salz, Pfeffer, Parikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.Nach ca 5 Min. Garzeit den Schnittlauch zugeben. Nudeln und Schnittlauch abgießen. Inzwischen Pilze, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter ca 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Wein unterrühren. Sahne unter die Soße rühren und erneut abschmecken. Nudeln mit Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich