Müsli - Kuchen
1 Std 10 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sanella | 125 g |
brauner Rohrzucker | 125 g |
Eier | 3 |
Weizenvollkornmehl | 150 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Müslimischung ohne Zucker | 150 g |
Milch | ⅛ Liter |
Margarine für die Form | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben und schaumig rühren. Die Müslimischung abwechselnd mit der Milch dazugeben und den Teig glatt rühren.
2.Eine Kastenform mit 26 cm Länge fetten. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Den Müsli-Kuchen im heißen Bachofen 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.