QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Müsli - Kuchen

1 Std 10 Min

Zutaten für 10 Personen

Sanella
125 g
brauner Rohrzucker
125 g
Eier
3
Weizenvollkornmehl
150 g
Backpulver
2 Teelöffel
Müslimischung ohne Zucker
150 g
Milch
Liter
Margarine für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben und schaumig rühren. Die Müslimischung abwechselnd mit der Milch dazugeben und den Teig glatt rühren.

    2.Eine Kastenform mit 26 cm Länge fetten. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Den Müsli-Kuchen im heißen Bachofen 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen