QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotauflauf

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Brotwürfel, ca. 2-3 handvoll
300 g
Butter
1 Stück
Schwarzwälder Schinken
100 g
Eier
2
Sahne
1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
geriebenen Käse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schmelzen

    2.Schinken in Streifen schneiden und anbraten

    3.Brotwürfel zufügen und kross anbraten

    4.In eine leicht gefettete Auflaufform geben

    5.Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen

    6.Mit Käse bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. überbacken

    7.Dazu einen gemischten Salat oder eingelegte Paprika

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen