Brotauflauf
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotwürfel, ca. 2-3 handvoll | 300 g |
Butter | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Eier | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
geriebenen Käse | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Butter schmelzen
2.Schinken in Streifen schneiden und anbraten
3.Brotwürfel zufügen und kross anbraten
4.In eine leicht gefettete Auflaufform geben
5.Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und darüber gießen
6.Mit Käse bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. überbacken
7.Dazu einen gemischten Salat oder eingelegte Paprika