Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 300 g |
Kartoffeln | 2 |
Karotte | 1 |
Chili, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 750 ml |
Crème fraîche | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Butterschmalz erwärmen
2.Zwiebel fein würfeln und darin dünsten
3.Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten
4.Kartoffeln und Karotte schälen und in beliebig große Stücke schneiden und zufügen
5.Gewürze zufügen und mit Brühe aufgießen
6.30 Min. köcheln dann sind die Kartoffeln gar sind
7.Creme fraiche und Mehl verrühren, etwas Wasser zufügen und glatt rühren. Dies dem fertig gekochten Ragout zufügen, nochmals aufkochen und gut abschmecken
8.Am besten noch 30 Min. ziehen lassen damit die Gewürze sich noch etwas entfalten können
9.Auch sehr lecker nur als Gemüseeintopf dann eben nur verschiedene Gemüsesorten verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Ragout“