QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Alioli

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl kalt gepresst
300
Knoblauch ganze Knollen
2
Salz
etwas
Zitrone frisch
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,7 g

Zubereitung

  1. 1.geschälte Knollen ca 16 Zehen mit 100ml Olivenöl pürrieren auf höchster Stufe bis die Masse weiss und cremig wird !!!! dannach den Rest olivenöl mit hieingeben aber jetzt auf schwacher Stufe, mit Salz abschmecken!!! FERTIG!!! Schmeckt göttlich und ist für jeden einfacher als im Mörser. Und da kein frisches Eigelb drin ist braucht man sich auch keine großen sorgen an heißen Sommertagen machen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen