Winter-Obstsalat mit gefüllten Pfannkuchen
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pomelo | 1 |
Orangen | 2 |
Bananen | 2 |
Ananas frisch | 1 |
Zitrone | 1 |
Haselnüsse gehackt | 100 gr. |
getrocknete Feigen | 6 Stk. |
Orangen Getränkepulver gezuckert | 3 EL |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Quark | 250 gr. |
Orangenlikör | 1 EL |
Wellnesswasser | 100 ml. |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 500 ml |
Schokoladenguss aus der Flasche | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Alle Früchte in Stücke schneiden in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft überträufeln. MIt Vanillinzucker und den gehackten Nüssen vermengen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
2.Mehl,Eier,Milch und Salz in eine Schüssel geben und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
3.In einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Fett nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
4.Quark mit Getränkepulver,Orangenlikör und Mineralwasser vermischen. Die Pfannkuchen mit der Masse füllen und zusammenrollen.
5.Auf einem Teller mit dem Obstsalat anrichten. Mit Schokoguss garnieren.