Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
ungebrühte Bratwürste, grob und fein | 4 |
Für die Senfsoße: | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Wurstbrühe | ⅜ l |
süße Sahne | ⅛ l |
Vollkornsenf | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz erhitzen. Kleine Klößchen aus der Bratwursthülle in das kochende Wasser drücken. 5 Min. leicht ziehen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit der Wurstbrühe und Sahne auffüllen. ( Aufpassen, dass sich keine Klümpchen bilden ) 10 Min. unter Rühren kochen lassen. Mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer kräftig
2.abschmecken. Eigelb verrühren und unter die Soße rühren. Die abgetropften Klößchen in die Soße geben. Als Beilage eignen sich prima in Butter gedünstete Frühlingszwiebeln und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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