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Bratwurstklößchen mit Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ l
Salz etwas
ungebrühte Bratwürste, grob und fein4
Für die Senfsoße: etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Wurstbrühe l
süße Sahne l
Vollkornsenf2 EL
Eigelb2
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz erhitzen. Kleine Klößchen aus der Bratwursthülle in das kochende Wasser drücken. 5 Min. leicht ziehen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit der Wurstbrühe und Sahne auffüllen. ( Aufpassen, dass sich keine Klümpchen bilden ) 10 Min. unter Rühren kochen lassen. Mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer kräftig

    2.abschmecken. Eigelb verrühren und unter die Soße rühren. Die abgetropften Klößchen in die Soße geben. Als Beilage eignen sich prima in Butter gedünstete Frühlingszwiebeln und Salzkartoffeln.

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    Rezept von N****n
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