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Ratatouille-Salat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln rot
4
Paprikaschoten gelb
2
Paprikaschoten rot
2
Zucchini
1 große
Knoblauchzehen
2
Rosmarin
4 Zweige
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Tomaten
6
Basilikum
4 Zweige
Balsamico-Essig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Paprika mit Sparschäler schälen, entkernen, waschen, in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in große Würfel oder Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen.

    2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini mit 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und 2 EL Olivenöl gut vermischen, auf ein Backblech geben und im Ofen 15 Minuten garen.

    3.Tomaten vierteln, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch vierteln. Tomaten nach der Garzeit (15 Minuten) zum Gemüse geben, in weiteren 5 Minuten fertig garen. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

    4.Basilikum mit 1 - 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette über das noch warme Gemüse träufeln. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.

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