1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln gegrillt mit brauner Butter

Jakobsmuscheln gegrillt mit brauner Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Jakobsmuscheln frisch,geputzt in der unteren Schale8
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer, schwarz, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Grill auf höchste Stufe vorheizen. Butter bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Jakobsmuscheln in die Fettpfanne setzen, mit gebräunter Butter beträufeln. ca. 4 Minuten grillen, wenden nicht nötig.

    2.Mit der restlichen Butter übergießen, salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Zitronenschnitz sevieren. Schmeckt toll, ihr werdet sehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln gegrillt mit brauner Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich