Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Jakobsmuscheln frisch,geputzt in der unteren Schale | 8 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grill auf höchste Stufe vorheizen. Butter bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Jakobsmuscheln in die Fettpfanne setzen, mit gebräunter Butter beträufeln. ca. 4 Minuten grillen, wenden nicht nötig.
2.Mit der restlichen Butter übergießen, salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Mit Zitronenschnitz sevieren. Schmeckt toll, ihr werdet sehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln gegrillt mit brauner Butter“