Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speiseöl | 6 EL |
Gehacktes halb und halb) | 1 kg |
Sauerkraut | 750g |
Dose Tomatenmark | 140g |
Tomatensaft | 1 l |
Fleischbrühe | 1 l |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
gemalener Kümmel | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Gewürzgurken | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und beides in Öl andünsten.Gehacktes hinzufügen und gut anbraten.evetl. vorhandene Klümpchen mit der Gabel zerdrücken...
2.Sauerkraut auseinander zupfen, hinzufügen,Tomatenmark,- saft,Fleischbrühe,Paprika,Kümmel,Salz und Pfeffer dazugeben,aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 30 min kochen lassen.itze
3.Die Suppe mit Tabasco und den Gewürzen abschmecken.Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und hinzufügen.
4.Petersilie abspülen,trockentupfen und fein hacken. Aur jede Potion etwas Petersilie und saure Sahne geben!!
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vom
Kommentare zu „Deftige Sauerkrautsuppe“