1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Torte

Maracuja-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl125 Gramm
Backpulver3 gestr.Teel.
----------------------------- etwas
Dr.Oetker Qaurk-Sahne-Tortenhilfe1 Päckchen
Sahne400 Gramm
Maracuja-Nektar450 ml
Quark500 Gramm
----------------------------- etwas
Mandarinen gut abgetropft3 Dosen
------------------------------ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mürbeteig herstellen (Springform mit Pergament auslegen), bei 175 Grad 35-40 Minuten backen, auskühlen lassen, 1 x durchschneiden. Die Dr.Oetker-Tortenhilfe nach Anweisung mit den hier angegebenen Zutaten bereiten. Die Mandarinen zuerst auf die untere Hälfte des Bodens legen, 2/3 der Creme daraufgeben, den zweiten Boden auflegen, mit der restlichen Creme bestreichen. Nach Wunsch garnieren (vorher einige schöne Mandarinen zurücklegen). Meine Familie mag die Torte mit nur einem Boden lieber. Bei einer größeren Kaffeetafel kann die zweite Hälfte für eine leckere zweite Torte verwendet werden, oder einfach einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich