Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Lauch | 300 g |
Butter | 50 g |
Sahneschmelzkäse 20% Fett i, Tr. | 300 g |
Fleischbrühe | ¾ L |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen,schälen in kleine Würfel schneiden,etwa 6 min. in einem m1/2 Liter Salzwasser leise köcheln lassen.Den Lauch putzen,halbieren,waschen und in Streifen schneiden,mit 50 g Butter andünsten.300 g Sahneschmelzkäse zerpflücken,zum Lauch geben und schmelzen lassen,3/4 L Fleischbrühe hinzufügen,Kartoffeln mit Kochwasser in die Suppe geben und zusammen etwa 10 min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne und dem Eigelb Legieren.dann mit Petersilie bestreunen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Käsecremesuppe“