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Käsecremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln300 g
Lauch300 g
Butter50 g
Sahneschmelzkäse 20% Fett i, Tr.300 g
Fleischbrühe¾ L
Salz,Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Eigelb1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen,schälen in kleine Würfel schneiden,etwa 6 min. in einem m1/2 Liter Salzwasser leise köcheln lassen.Den Lauch putzen,halbieren,waschen und in Streifen schneiden,mit 50 g Butter andünsten.300 g Sahneschmelzkäse zerpflücken,zum Lauch geben und schmelzen lassen,3/4 L Fleischbrühe hinzufügen,Kartoffeln mit Kochwasser in die Suppe geben und zusammen etwa 10 min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne und dem Eigelb Legieren.dann mit Petersilie bestreunen und anrichten.

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    Rezept von J****3
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