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PIKANTES ZITRONENKANINCHEN MIT GRÜNEN WEINTRAUBEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines Kaninchen (etwa 1 kg)1
Schalotten2
Speiseöl2 EL
Gemüsebrühe3 EL
Salz etwas
grüne, kernlose Weintrauben300 g
Limette1
Crème fraiche150 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen grob zerteilen, waschen und trockentupfen.

    2.Schalotten abziehen, halbieren und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten. Fleisch zugeben, ebenfalls andünsten, mit Brühe auffüllen und etwa 45 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf garen.

    3.Fleisch mit einer Schaumkelle entnehmen, von den Knochen lösen, in den Fond geben und mit Salz abschmecken.

    4.Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Limette heiß waschen, trockenreiben, DÜNN SCHÄLEN und die Schale in sehr feine Streifen schneiden.

    5.Crème fraiche mit Eigelb verrühren, dann zusammen mit Weintrauben und Limettenschale zu dem Kaninchen geben und verrühren. Mit Salz abschmecken und nochmals erwärmen (nicht kochen). TIPP: Servieren Sie Reis dazu.

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