Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln | 60 g |
Rinderfilet -dünn geschnitten - | 75 g |
Champignons frisch | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat frisch | 150 g |
Öl | ½ TL |
Gemüsebrühe aus Instant | ½ Tasse |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (58)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vollkornnudeln in Salzwasser garen. Champignons und Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Öl ausstreichen. Das Rinderfilet kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Gemüsebrühe, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben, den anfallenden Bratensatz mit einem Holzspatel lösen. Einen TL Öl zufügen.
4.Den Spinat ins kochende Nudelwasser geben, einmal kurz mt aufkochen und mit den Nudeln abgießen. Spinatnudeln und Rinderfilet auf einem Teller anrichten, Champignonssauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Rinderfilet und die Spinatnudeln gießen. Guten Apettit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Rinderfilet - KALORIENARM, aber Superlecker -“