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Fleischtopf unter goldbrauner Kruste

3 Std

Zutaten für 6 Personen

Wirsing
1 Kopf
Zwiebel
1
Rindergulasch
1,20 kg
Öl
3 EL
Tomatenmark
2 EL
Mehl
1 EL
Weisswein
¼ l
Salz Cayennepfeffer
etwas
Möhren
125 gr
Kartoffeln
375 gr
Gouda
100 gr
Eigelb
4
Creme fraiche
150 gr
Kidney Bohnen
1 Dose
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wirsing putzen, waschen, vierteln. Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Zwiebel schälen hacken. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Zwiebel mit andünsten. Tomatenmark und Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser und Wein ablöschen. aufkochen. Würzen. Wirsing unterheben. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 125 Grad ca. 2 Std. schmoren.

    2.Möhren und Kartoffeln schälen,waschen und hobeln. Käse reiben. Mit Eigelb und Creme fraiche mischen. Unter das Gemüse heben. Bohnen abspülen,abtopfen lassen und unter das Fleisch heben. Gemüse-Käse Masse daraufschichten. 40 Min. unbedeckt überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Zutaten für 6 Personen