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Apfel -Zwiebel - Schnitte

Zutaten für 5 Personen

Quark- -Öl - Teig :
etwas
Mehl
400 gr
Backpulver
5 ½ tel.
Quark Magerstufe
250 gr
Milch
60 gr
Öl
60 gr
Salz
5 ½ tel
Belag:
etwas
Dörrfleischwürfel
200 gr
Zwiebeln in Ringe
500 gr
Äpfel
3 saure
Schmand
200 gr
Saure Sahne
200 gr
Eier
3
geriebener Käse
100 gr
Dörrfleischwürfel
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in eine Rührschüßel 3,0 l abwiegen.Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig ausrollen und in eine rechteckige Backform geben. Dörrfleisch bei schwacher Hitze auslassen. Zwiebeln darin andünsten. Die Masse abkühlen lassen.

    2.lassen. Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und unter die Zwiebelmasse mengen. Den Belag auf den Teig streichen und die Dörrfleischwürfel darüber verteilen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200 C ca 30 min. backen. Kann heiß oder kalt serviert werden.ca 40 min

    3.Tipp : Das Fett im Dörrfleisch wird bei schwacher Hitze herausgelöst, damit das Fleisch nicht trocken wird. Dieser deftige Kuchen passt auch als Beilage zu Grillfleisch

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Zutaten für 5 Personen