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Kartoffelspiesse

42 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln ca.70 dag.
18 Stk
Schweinefleisch
200 Gramm
roter Paprika
1 Stk
Zuchino
1 Stk
durchwachsener Räucherspeck in Scheiben
100 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stk.
Kaltgepresstes Olivenöl Salz,Pfeffer,Petersilie
250 ml
Kräuter der Provance Schaschlikspieße
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (513)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett53,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest Kochen, schälen und abkühlen lassen. 2.Paprika in kleine Stücke,Zuchino in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen. 3.Fleisch in mundgerechte Sücke teilen, mit einem Petersilienblatt belegen und in Speck einrollen. 4.Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, Kräuter der Provence und Knoblauch in das Öl rühren. 5. Kartoffeln, Gemüse und Fleischstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße in eine Schüssel legen, mit Öl begießen und 2 Stundenkühl stellen. Dabei die Spieße öfters wenden. 6.Grill vorheizen. Spieße auf den leicht geölten Rost legen und beidseitig knusprig grillen. 7.Die fertigen Spieße etwas salzen und pfeffern, danach servieren

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Zutaten für 4 Personen