Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 Beutel |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Weßwein | 1 Schuss |
Pepperoni oder Chili | 1 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Basilikumblätter oder Tiefkühlbasilikum | ½ Bund |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenol anbraten,und mit Weißwein abloschen.Die Zwiebeln bei geringer Hitze einkochen lassen.Die Dose Tomaten zugeben,und bei geringer Hitze köcheln lassen.Gelegentlich umrührenNach ca.45.min,mit einem Purierstab zerkleinern.Dann die Pepperoni und den Basilikum zugeben und nochmals aufkochen.Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und Pepperoni rausnehmen.Die Muscheln säubern und in einem Topf mit kochenden Salzwasser geben.Nach ca.10.min.mit einer Schöpfkelle die Muscheln aus dem Topf nehmen,abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen.Die Tomatensosse darüber gießen und servieren.Dazu Baguette oder Ciabattabrot reichen
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vom
Kommentare zu „Muscheln italienische Art“