Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 2 |
Ei | 1 |
Petersilienblatt | ½ Tasse |
Schafskäse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Für die Soße | etwas |
Mayonnaise | ¼ Tasse |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zitronensaft von einer Zitrone | etwas |
Abrieb von einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie in dünne Scheiben schneiden und dann halbieren (Halbkreise). Diese dann im Ei tunken.
2.Jede im Ei getunkte Scheibe mit Petersilienblatt und einer Scheibe Schafskäse belegen und einer zweiten Selleriescheibe bedecken, und das "Sandwich" gut festdrücken.
3.Die "Sandwiches" in Mehl wälzen, darauf achten, dass alles gut mit Mehl bedeckt ist und in Öl braten, bis sie schön gold-braun werden. Auf Küchenpapier legen und kühlen lassen.
4.Alle Zutaten für die Soße vermischen und abschmecken.
5.Serviert wird in Zimmertemperatur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Sellerie-Käse-Sandwich“