QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel in Serrano-Schinken

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Spargel grün
24 Stk.
Serrano-Schinken
12 Scheibe
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Wer will, schält das untere Drittel der Stangen. Den Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen.

    2.Die Schinkenscheiben halbieren und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Den Spargel in Bündeln à 3 Stangen in den Schinken aufrollen, mit dem Öl und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill rundherum 3 Minuten grillen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen