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Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel ungeschält frisch
800 gr.
Salz
etwas
Milch
¼ l
Butter
40 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Sauerkraut
1 Do.
Fett
etwas
Leberwurst grob
400 gr.
Paniermehl
30 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen und abgießen. Die Milch erhitzen, mit den Kartoffeln und 1 EL Butter stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwurst un Würfel oder Scheiben darauf verteilen. Kartoffelpüree darüber streichen.Paniermehl darüber streuen und mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. goldbraun überbacken. Mit gebratenen Zwiebelringen und frischen Kräutern garnieren. Dazu einen Salat.

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Zutaten für 4 Personen