Bunte Häppchen
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschiede Sorten Brot in Scheiben | etwas |
verschiedene Wurstsorten in Scheiben | etwas |
verschiedene Käsesorten in Scheiben | etwas |
saure Gurken und grüne Gurken | etwas |
Obst frisch oder Konseve | etwas |
Butter oder andere Creme | etwas |
Zahnstocher oder Spießchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.Brotscheiben mit Butter oder Creme nach Geschmack bestreichen, dann mit Wurst und Käse belegen. Brote in kleine Häppchen schneiden und in verschiedene Schichten übereinander stapeln, oben drauf mit Obstwürfel oder kleinen Früchten bzw Gemüsestückchen abschließen und das ganze Türmchen auf einen Zahnstocher spießen oder auf einem anderen Stäbchen. Auch übrig gebliebene Früchte, Gemüse, Wurst und Käse abwechselnd aufspießen und auf einer Platte schön anrichten.