Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 40 Gramm |
Eidotter | 3 Stück |
Eiklar | 3 Stück |
Milch | ½ EL |
glattes Mehl | 40 g |
kleinwürfelig geschnittene getrocknete Tomaten | 40 g |
Pinienkerne | 40 g |
kleinwürfelig geschnittener Frühstücksspek | 60 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Orgenao | etwas |
Rosmarien | etwas |
Backpapier für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne anrösten, überkühlen lassen. Butter schaumig schlagen, nach und nach Dotter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Speckwürfel, Pinienkerne und die kleinwürfelig geschnittenen Trockentomaten untermischen. Milch langsam einrühren. Eiklar mit etwas Salz zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl, Salz, Oregano und Pfeffer unter den Abtrieb heben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Teegebäckform füllen, glatt streichen und mit Rosmarien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldgelb backen. (Nadelprobe) Erkalten lassen und in kleine Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Toskana-Biskuit“