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Toskana-Biskuit

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter40 Gramm
Eidotter3 Stück
Eiklar3 Stück
Milch½ EL
glattes Mehl40 g
kleinwürfelig geschnittene getrocknete Tomaten40 g
Pinienkerne40 g
kleinwürfelig geschnittener Frühstücksspek60 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Orgenao etwas
Rosmarien etwas
Backpapier für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne anrösten, überkühlen lassen. Butter schaumig schlagen, nach und nach Dotter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Speckwürfel, Pinienkerne und die kleinwürfelig geschnittenen Trockentomaten untermischen. Milch langsam einrühren. Eiklar mit etwas Salz zu steifen Schnee schlagen und mit dem Mehl, Salz, Oregano und Pfeffer unter den Abtrieb heben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Teegebäckform füllen, glatt streichen und mit Rosmarien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldgelb backen. (Nadelprobe) Erkalten lassen und in kleine Scheiben schneiden.

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