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Würstchengulasch aus Nürnbergerle

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nürnberger Rostbratwürstchen 240g; 12 Stück)
1 Päckchen
Möhren
3 grosse
Kartoffeln
500 g
Gemüsezwiebel
1
Öl
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Mehl
1 EL
klare Brühe instant)
2 TL
Salz, weißer Pfeffer, etwas Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Würstchen dritteln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und Würstchen darin anbraten, herausnehmen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel ins Bratfett - kräftig anbraten. Tomatenmark hinzugeben - alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 15 Minuten garen. Würstchen wieder zugeben und erhitzen. Gulasch abschmecken -Petersilie hacken und drüberstreuen.

    2.Nicht erschrecken: Die Zutatenmenge auf den Bildern war für die doppelte Portion!

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