1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pfeffersauce

Grüne Pfeffersauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne ingelegte Pfefferkörner2 TL
Fleisch nach Wahl400 g
Hühnerbrühe125 ml
Sahne125 ml
Brandy2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfefferkörner spülen und abtropfen lassen.Fleisch nach Wahl in der Pfanne braten,aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedecken.Warm halten.

    2.Die Brühe zum Bratensaft in die Pfanne geben,Bei schwacher Hitze umrühren,zum Kochen bringen,Sahne und Pfefferkörnerzugeben.Unter ständigem Rühren 2 min kochen.Den Brandy unterrühren und 1 min mitkochen lassen.Dann kann serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich