Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne ingelegte Pfefferkörner | 2 TL |
Fleisch nach Wahl | 400 g |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Brandy | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfefferkörner spülen und abtropfen lassen.Fleisch nach Wahl in der Pfanne braten,aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedecken.Warm halten.
2.Die Brühe zum Bratensaft in die Pfanne geben,Bei schwacher Hitze umrühren,zum Kochen bringen,Sahne und Pfefferkörnerzugeben.Unter ständigem Rühren 2 min kochen.Den Brandy unterrühren und 1 min mitkochen lassen.Dann kann serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Grüne Pfeffersauce“