1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust in Calvados

Entenbrust in Calvados

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste2 a.300gr.
Butter,2 EL
Äpfel frisch Boskop2 Stück
Calvados2 cl
Salz, Pfeffer, Thymian, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, in Butter scharf anbraten, mit Calvados ablöschen, salzen, pfeffern ,Thymian und Apfelscheiben dazugeben, und im Backofen 20 Min. bei 200 Grad braten. 3 Min. ruhen lassen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust in Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich