Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste | 2 a.300gr. |
Butter, | 2 EL |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
Calvados | 2 cl |
Salz, Pfeffer, Thymian, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, in Butter scharf anbraten, mit Calvados ablöschen, salzen, pfeffern ,Thymian und Apfelscheiben dazugeben, und im Backofen 20 Min. bei 200 Grad braten. 3 Min. ruhen lassen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Entenbrust in Calvados“