1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini -Kartoffel- Suppe

Zucchini -Kartoffel- Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Zucchini600 g
Kartoffeln250 g
Gemüsebrühe1 l
Milch etwas
Sahne etwas
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel klein hacken, die Zucchini kleinschneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls kleinschneiden

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit den Zucchini und den Kartoffeln hinzugeben und kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen

    3.Nun die Suppe pürieren, mit Milch, Sahne, Salz Pfeffer, Kräutersalz und Paprikagewürz würzen, kurz noch mal aufkochen lassen und danach servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini -Kartoffel- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich