Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 600 g |
Kartoffeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Milch | etwas |
Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel klein hacken, die Zucchini kleinschneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls kleinschneiden
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit den Zucchini und den Kartoffeln hinzugeben und kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen
3.Nun die Suppe pürieren, mit Milch, Sahne, Salz Pfeffer, Kräutersalz und Paprikagewürz würzen, kurz noch mal aufkochen lassen und danach servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Zucchini -Kartoffel- Suppe“