1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Aioli

Scharfe Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
eingelegte, gegrillte Paprika aus dem Glas3
Knoblauchzehen3
Ei1
Senf1 Tl
Salz½ Tl
Safran a 0,1g½ Tütchen
Pfeffer1 Prise
Chilipulver¼ Tl
Olivenöl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika fein hacken und beiseie stellen. Knoblauch fein hacken und mit Ei, Senf, Safran, Pfeffer und Chilipulver fein pürieren. Unter Rühren Olivenöl zugeben bis das Gemisch eine feste Konsitenz hat. Paprika unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich