QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
200 g
Spaghetti
200 g
Schafskäse / Feta
200 g
Salz
1 Prise
Bolognaise Fix
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Salzwasser erhitzen, darin die Spaghetti al dente kochen, gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Bolognaise Fix anrichten. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Backofen auf Ober-/ Unterhitze 225° C vorheizen.

    2.In eine Auflaufform erst die Spaghetti, dann das fertige Bolognaise-Hack schichten, darüber die Schafskäsewürfel streuen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis der Käse leicht bräunlich ist (nicht zu braun, dann wird er zu fest/ trocken)

    3.Ein frischer grüner Salat und ein Glässchen Rotwein dazu, einfach, preiswert, lecker !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen