QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Tomate

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Eigelb
4
Reibekäse
40 g
Paprikasoße
4 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushölen, salzen, Pfeffern. Je 1 Eigelb hineingleiten lassen, mit Reibekäse bestreuen und überbacken. Vor dem Anrichten mit Paprikasoße übergießen.

    2.Für die Paprikasoße: Unter eine helle Soße 1 bis 2 Esslöffel edelsüßen Paprika und 1 geriebene Zwiebel rühren, die auch in der Margarine mitgedünstet werden kann. - Mit etwas Sahne oder 1 Schuß Weißwein läßt sich die Soße noch verfeinern. - Wie Tomatensoße verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen