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Schweinefilet gratiniert

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Schalotten400 gr.
Zweige Thymian4 Stk.
getr. Tomaten in Öl6 Stk.
Pinienkerne20 gr.
ger. Gouda40 gr.
Brühe200 ml.
Rotwein200 ml.
Soßenbinder3 El.
Olivenöl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefilets waschen, abtupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Thymian und Tomaten hacken. Beides mit Pinienkernen und Käse mischen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Filets im Öl anbraten, würzen und in eine Auflaufform setzen. Tomaten - Masse darauf verteilen, Schalotten darum verteilen. Auf der 2. Schiene von unten ca 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen.

    3.Bratensatz mit Brühe und Rotwein ablöschen. 5 Minuten einkochen lassen, andicken und würzig abschmecken. Tip: Am Besten passt ein halb-trockener, kräftiger Rotwein zu den Schalottengemüse

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    Rezept von b****n
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