QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kebabpfanne wie ich sie mag mit Rohkostsalat

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kebabpfanne
500 gr.
Reis
1 Beutel
rote Zwiebel
2
Kohlrabi
1
Für `s Dressing, Öl. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Würfelzucker, 1 Spritzer Citrovin und etwas Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne mit Öl die in Scheiben geschnittenen Zwiebel hineingeben und andünsten, dann das Kebapfleisch dazugeben.

    2.In einem anderen Topf Salzwasser zum kochen bringen und den Reisbeutel dazugeben und gar kochen.

    3.Die Kohlrabi schälen und mit einer Reibe in dünne Streifen schneiden. Das Dressing aus o.g. Zutaten herstellen und mit dem Kohlrabi vermischen.

    4.Sobald der Reis gar ist herausnehmen und gut abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben und noch ein paar Minuten mitgaren. Abschmecken, das Fleisch ist schon fertig gewürzt, wer mag noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    5.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen