Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust ohne Haut und Knochen | 750 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 150 gr |
tiefgefrorene Erbsen | 150 gr |
Bandnudeln | 300 gr |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden 2. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paprika dann dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 6-8 min köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Erbsen beifügen. 3.Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Nudeln bgiessen und mit Gulasch anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Bandnudeln“