1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Bandnudeln

Putengulasch mit Bandnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust ohne Haut und Knochen750 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
rote Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe600 ml
Sahne150 gr
tiefgefrorene Erbsen150 gr
Bandnudeln300 gr
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden 2. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paprika dann dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 6-8 min köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Erbsen beifügen. 3.Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Nudeln bgiessen und mit Gulasch anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich