QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dips: Ajvar-Dip

Zutaten für 6 Personen

Magerquark
250 g
Schmand
200 g
Ajvar scharf
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Magerquark und Schmand glattrühren. 2 gut gehäufte Eßlöffel scharfen Ajvar unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Milch bis zur gewünschten Konsistenz verschlanken. Paßt gut zu Fonduefleisch, aber läßt sich auch mit Gemüse und Brot gut naschen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen