1. Home
  2. Rezept
  3. Tahina Kekse

Tahina Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 Gramm
Mehl3 Tasse
Zucker¾ Tasse
Sesampaste Tahine Tahina1 Tasse
Mandeln zum Garnieren40 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (außer den Mandeln) zu einem Teig vermischen.

    2.Aus dem Teig ca. 40 - 45 Kugeln formen, ca 3 cm groß. Teigkugeln leicht andrücken, und mit großen Abständen auf einen Backbleck legen. Mit je einer Mandel garnieren (kein muss).

    3.Bei mittlerer Hitze ca. 15 backen, nicht braun werden lassen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tahina Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich