Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 3 Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Sesampaste Tahine Tahina | 1 Tasse |
Mandeln zum Garnieren | 40 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer den Mandeln) zu einem Teig vermischen.
2.Aus dem Teig ca. 40 - 45 Kugeln formen, ca 3 cm groß. Teigkugeln leicht andrücken, und mit großen Abständen auf einen Backbleck legen. Mit je einer Mandel garnieren (kein muss).
3.Bei mittlerer Hitze ca. 15 backen, nicht braun werden lassen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Tahina Kekse“