Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Äpfel | 2 |
Ei hart gekocht | 6 |
Fleischwurst | 500 g |
Gewürzgurke | 1 Glas |
Mayonnaise | 1 Glas |
Speckwürfel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel- und Speckwürfel leicht anbraten. Die abgekühlten und geschälten Pellkartoffeln grob zerteilen. Äpfel und abgekühlte Eier schälen und würfeln. Fleischwurst und Gurken würfeln. Alles in einer großen Schüssel mit Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkenflüssigkeit abschmecken. Schmeckt besonders gut mit einer warmen Thüringer und Ketchup. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat wie bei Muttern“