Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, 600 gr. | 3 |
tiefgefr. Zwiebel | 1 Paket |
Olivenöl | 1 EL. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
trockener Weißwein | 3 EL. |
Knoblauchzehe | 1 |
tiefgefr. Erbsen | 100 gr. |
Meerrettich, Salz Pfeffer | 2 EL. |
Zitronensaft | 2 EL. |
Flusskrebsfleisch 100 gr. | 1 Paket |
Sahne | 100 ml |
grüne Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini putzen, grob raspeln. Mit den gefr. Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Brühe und Wein zugeben aufkochen.
2.Zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 3 Min. garen.
3.Knoblauch zur Suppe pressen, gefr. Erbsen zugeben, wieder aufkochen, und 2 Min. mitgaren. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer , Meerrettich und Zitronensaft abschmecken.
4.Krebsfleisch zugeben, kurz erwärmen Sahne steif schlagen, Suppe vom Herd nehmen, Sahne unterziehen, nicht mehr kochen. Kresse darüberstreuen.
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vom
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