1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Suppe mit Krebsfleisch

Zucchini- Suppe mit Krebsfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, 600 gr.3
tiefgefr. Zwiebel1 Paket
Olivenöl1 EL.
Gemüsebrühe1 Liter
trockener Weißwein3 EL.
Knoblauchzehe1
tiefgefr. Erbsen100 gr.
Meerrettich, Salz Pfeffer2 EL.
Zitronensaft2 EL.
Flusskrebsfleisch 100 gr.1 Paket
Sahne100 ml
grüne Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini putzen, grob raspeln. Mit den gefr. Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Brühe und Wein zugeben aufkochen.

    2.Zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 3 Min. garen.

    3.Knoblauch zur Suppe pressen, gefr. Erbsen zugeben, wieder aufkochen, und 2 Min. mitgaren. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer , Meerrettich und Zitronensaft abschmecken.

    4.Krebsfleisch zugeben, kurz erwärmen Sahne steif schlagen, Suppe vom Herd nehmen, Sahne unterziehen, nicht mehr kochen. Kresse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Suppe mit Krebsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich