Tortellini in Käse-Sahnesoße
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini trocken | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse | 40 g |
Frischkäse | 40 g |
Parmesan | 20 g |
Schinken gekocht | 50 g |
Erbsen TK ca 1 Hand voll | 1 |
Salz, Pfeffer, evtl Muskat | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den klein geschnittenen Schinken zugeben.
3.Mit Sahne aufgießen und den geriebenen Parmesan, Schmelzkäse und Frischkäse in der warmen Sahne schmelzen.
4.Die Erbsen zugeben. Leicht köcheln und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.