Lausitzer Eintopf

Rezept: Lausitzer Eintopf
meine Heimat
2
meine Heimat
9
177
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
fettes Fleisch vom Hammel, Rind oder Fleisch
Salz
250 g
Birnen
400 g
grüne Bohnen
Bohnenkraut
1 Esslöffel
Kartoffelmehl
1 Teelöffel
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lausitzer Eintopf

Rouladen

ZUBEREITUNG
Lausitzer Eintopf

Fleisch mit den Birnen kochen. Grüne Bohnen extra kochen und dann alles zusammen bringen, mit Kartoffelmehl abbinden. Zum Schluß das Fleisch in Scheiben obenauf legen.

KOMMENTARE
Lausitzer Eintopf

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Hammel scheidet aus, alles andere ist eindeutig lecker.:-))
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
den muß ich auch mal kosten, 5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
ein schönes Gericht deiner Heimat, 5*
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
hier kommt man ganz schön rum im Land
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
super !!!!!

Um das Rezept "Lausitzer Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung