QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel-Schinken-Eiersalat

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Gekochter Schinken
250 gr.
Eier
6
Spargel frisch gegart
300 gr.
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Joghurt
200 gr.
Majonäse
100 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken fein würfeln, Eier hartkochen und 2 x durch den Eierschneider pressen (über Kreuz), Spargel in kleine Aschnitte schneiden und mit dem Schinken und den Eiern mischen. Petersiie und Schnittlauch fein hacken und untermischen, Joghurt und Majonaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mt Bagette servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen