1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl3 EL
Schweinefilet in feine Streifen geschnitten350 g
Salz,Pfeffer etwas
Tagliatelle500 g
Olivenöl1 EL
Schalotten in Ringe geschnitten8 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
frische Ingwerwurzel gerieben2 Stück
frische grüne Chilischote fein gehackt1 Stück
rote und grüne Paprika in Streifen geschnitten Stück
Zucchini in Streifen geschnitten3 Stück
gemahlene Mandeln2 EL
gemahlener Zimt1 TL
Austernsoße1 EL
Kokoscreme geraspelt60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sesamöl in einem Vorgeheizten Wok erhitzen.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen,hineingeben und unter rühren anbraten

    2.Die Nudeln mitÖl in Salzwasser bisfest garen.Abgießen,beiseite stellen und warm halten.

    3.Dann die Schalotten ,Knoblauch,Ingwer und Chili in den Wok geben und unter Rühren ca. 3 min. anbraten.Dann diePaprika und den Zucchini mit dazugeben und alles nochmals eine min. anbraten.

    4.Mandeln,Zimt,Austernsoße und Kokoscreme eine min. mitbraten.

    5.Die Nudeln und das Fleisch anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich