Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 3 EL |
Schweinefilet in feine Streifen geschnitten | 350 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Schalotten in Ringe geschnitten | 8 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
frische Ingwerwurzel gerieben | 2 Stück |
frische grüne Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
rote und grüne Paprika in Streifen geschnitten | Stück |
Zucchini in Streifen geschnitten | 3 Stück |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Austernsoße | 1 EL |
Kokoscreme geraspelt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (304)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (304)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sesamöl in einem Vorgeheizten Wok erhitzen.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen,hineingeben und unter rühren anbraten
2.Die Nudeln mitÖl in Salzwasser bisfest garen.Abgießen,beiseite stellen und warm halten.
3.Dann die Schalotten ,Knoblauch,Ingwer und Chili in den Wok geben und unter Rühren ca. 3 min. anbraten.Dann diePaprika und den Zucchini mit dazugeben und alles nochmals eine min. anbraten.
4.Mandeln,Zimt,Austernsoße und Kokoscreme eine min. mitbraten.
5.Die Nudeln und das Fleisch anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefleisch“