QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttermilchkuchen

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
3
Zucker
300 g
Mehl
300 g
Backpulver
1 Päckchen
Buttermilch
¼ Liter
Butter
125 g
Zucker
180 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Milch
2 EL
Kokosraspeln
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, 300g Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch zu einem Rührteig verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Min. bei 180° backen.

    2.Butter zerlassen.180g Zucker, Vanillezucker, Milch und Kokosraspeln hinzufügen, auf den vorgebackenen Kuchen verteilen und 10 - 15 Min. weiter backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen