Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zuckermais (Gemüsemais) | 1 Dose |
Öl | 3 EL |
TK- Erbsen | 150 gr. |
Leberkäse | 4 Sch. |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden.Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Porree- und Paprikastreifen im erhitzten Öl andünsten. Mais und Erbsen hinzufügen und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Leberkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüse- Mischung heben. Die Fleisch- Gemüse- Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit der Sahne verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Mischung geben. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 35 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
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