1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse- Gemüse- Auflauf

Leberkäse- Gemüse- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Paprikaschote frisch1 rote
Zuckermais (Gemüsemais)1 Dose
Öl3 EL
TK- Erbsen150 gr.
Leberkäse4 Sch.
Eier4 Stk.
Sahne200 ml
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in Streifen schneiden.Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Porree- und Paprikastreifen im erhitzten Öl andünsten. Mais und Erbsen hinzufügen und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Leberkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüse- Mischung heben. Die Fleisch- Gemüse- Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit der Sahne verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Mischung geben. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 35 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse- Gemüse- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich