1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinemedaillons

Überbackene Schweinemedaillons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grueyre oder Raclettekäse, gerieben150 gr.
Ei1
Creme fraiche2 EL
Rosmarin1 Zweig
Schweinemedaillons8
gekochter Schinken4 Scheibe
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den geriebenen Käse mit Creme fraiche und dem Ei vermischen, Rosmarin fein hacken und daruntergeben Den Backofengrill vorheizen, Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne leicht anbraten, (aber nicht fertigbraten!!), Die Schinkenscheiben halbieren und ebenfalls anbraten. jeweils eine halbe Scheibe Schinken auf ein Medaillon legen und mit der Käse/Ei-Masse besstreichen (ruhig etwas dicker). Im Backofengrill bei höchster Stufe 5 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich