Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grueyre oder Raclettekäse, gerieben | 150 gr. |
Ei | 1 |
Creme fraiche | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Schweinemedaillons | 8 |
gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den geriebenen Käse mit Creme fraiche und dem Ei vermischen, Rosmarin fein hacken und daruntergeben Den Backofengrill vorheizen, Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne leicht anbraten, (aber nicht fertigbraten!!), Die Schinkenscheiben halbieren und ebenfalls anbraten. jeweils eine halbe Scheibe Schinken auf ein Medaillon legen und mit der Käse/Ei-Masse besstreichen (ruhig etwas dicker). Im Backofengrill bei höchster Stufe 5 Minuten grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“