Zutaten für 4 Personen
schmale Glasnudeln | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
süße Sahne | 1 Becher |
Mais | 1 kleine Dose |
mittler Gemüsezwiebel | 1 |
dunkle Sojasoße - Ketchup Manis - | 3 Esslöffel |
Fondor zum abschmecken | etwas |
kräftige Gemüsebrühe - instand - | ½ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.die Glasnudeln in handwarmen Wasser ca. 10 Minuten einweichen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Danach mit einer Schere in fingerlange Stücke schneiden. Jetzt einen 1/2 Liter kräftige Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Glasnudeln dazu geben und so lange bei kleiner Flamme kochen lassen bis die Brühe von den Nudeln vollständig aufgenommen wurde. Während des kochens öffter umrühren. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in etwas Butter glasig dünsten, den Schinken in kleine Streifen schneiden und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Jetzt den Mais, den Schinken, die angedünstete Zwiebel mit der Sahne in einer Schüssel vermengen, mit Sojasoße und Fondor abschmecken, die warmen Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben. Etwas durchziehen lassen und nochmals mit Fondor und Sojasoße abschmecken. Am besten lauwarm genießen, Guten Appetit
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vom
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