Zucchini, Rucola, Tomaten und Mozzarella Salat
2 Std 10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
größere Zucchini | 1 |
Rucola | etwas |
Tomaten | 4 |
Mozzarella kugeln | 3 |
Öl,Salz Pfeffermühle und Balsamico Essig mild | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Zubereitung
1.Die Zucchini in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl goldbraun braten. Einen schönen Teller mit den Scheiben auslegen und mit Balsamico Essig marinieren. Abkühlen lassen und mit den dünnen Scheiben Mozzarella und Tomaten Scheiben belegen. (Alles fächerartig.) Immer wieder leicht marinieren und würzen.
2.Zum Schluss die gehackten Basilikum blätter darüber streuen. Da zu kann man Leicht geröstete Weißbrotscheiben reichen. Öl, Essig, Salz und Pfeffermühle sollte immer da bei stehen