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Hähnchenbrust in Estragonsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 stk
Butterschmalz3 EL
Schalotten2 stk
Geflügelbrühe200 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Estragon½ Bund
Tomaten2 stk
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer, Zucker,Speisestärke, etwas
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In heißem Schmalz goldbraun braten, heraus nehmen, warm stellen. Schalotten schälen, fein würfeln, im Bratfett glasig dünsten. Wein, Brühe und Sahne angießen, kurz einköcheln und mit etwas angerrührter Speisestärke leicht binden. Estragon abzupfen und klein schneiden, unter die Sauce ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce, Prise Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneide. Unter die Sauce geben und kurz erhitzen. Filets in Scheiben schneiden. Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Filets darauf anrichten. Mit Bandnudeln und Mischgemüse servieren.

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